Vai viajar e gostaria de um roteiro customizado com sugestões de restaurantes, bares e outros lugares? Caso eu tenha familiaridade com o seu destino, você me conta o que está procurando, quanto quer gastar, o que quer comer e tudo o que for importante e eu monto um guia com recomendações personalizadas.
Conheço, me mantenho atualizado e consigo elaborar roteiros em cidades na Alemanha, Argentina, Áustria, Canadá, Chile, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, França, Grécia, Inglaterra, Itália, México, Noruega, Peru, Portugal e Suécia. E, claro, Brasil.
Você recebe uma apresentação com fotos e descrições para cada sugestão, além de links relevantes para que você possa entender melhor tudo que eu indiquei. E, dependendo do lugar, consigo ajudar com reserva ou até um tour na cozinha.
Se tiver interesse, é só responder umas perguntas na próxima página e eu te falo sobre a viabilidade do roteiro. Eu só faço roteiros quando entendo que vou contribuir para a sua viagem. O valor é de R$ 100/dia e fechando um mínimo de 5 dias você ganha 1 ano do aplicativo!
Veja um exemplo
Nível da entrega em relação ao preço cobrado
0 – Comida desastrosa que nunca deveria ter saído da cozinha.
1 – Pratos com sabores desconexos, com erros graves na seleção e preparação de ingredientes.
2 – Comida tem alguns erros notáveis e inaceitáveis para uma cozinha profissional.
3 – Os erros aparecem na maior parte dos pratos, mas alguma coisa é possível.
4 – Comida perto do aceitável, ainda com inconsistências.
5 – Cozinha capaz, com combinações simples onde nada compromete ou surpreende.
6 – Comida gostosa, com algum nível de cuidado na execução e atenção a qualidade dos ingredientes.
7 – Abordagem dedicada e focada na cozinha, com técnica fundamentada e consistência na qualidade de ingredientes.
8 – Técnica exemplar, apresentação cuidadosa, sabores harmônicos e refinados. O equivalente a 1 estrela Michelin.
9 – Cozinha ambiciosa, com atenção a pequenos detalhes, ideias inovadoras e pratos com alto grau de complexidade. O equivalente a 2 estrelas Michelin.
10 – Domínio total sobre sabores e técnicas, com pratos altamente individualizados que desafiam o paladar e impressionam pela criatividade. O equivalente a 3 estrelas Michelin.