Recupere Sua Senha

Por favor insira seu endereço de email. Você receberá um link para criar uma nova senha no seu email.

Filtros

Filtros Ativos

Notas

Nota - slider
010

Preço

Preço

Custo-Benefício

Custo Benefício
Tipos de Gastronomia
Tipo
Bairros
Bairro
Características
Característica

Taxa de Rolha

Taxa de Rolha - slider
Taxa de Rolha - inputs
R$
R$

Nível da entrega em relação ao preço cobrado

0 – Comida desastrosa que nunca deveria ter saído da cozinha.

1 – Pratos com sabores desconexos, com erros graves na seleção e preparação de ingredientes.

2 – Comida tem alguns erros notáveis e inaceitáveis para uma cozinha profissional.

3 – Os erros aparecem na maior parte dos pratos, mas alguma coisa é possível.

4 – Comida perto do aceitável, ainda com inconsistências.

5 – Cozinha capaz, com combinações simples onde nada compromete ou surpreende.

6 – Comida gostosa, com algum nível de cuidado na execução e atenção a qualidade dos ingredientes.

7 – Abordagem dedicada e focada na cozinha, com técnica fundamentada e consistência na qualidade de ingredientes.

8 – Técnica exemplar, apresentação cuidadosa, sabores harmônicos e refinados. O equivalente a 1 estrela Michelin.

9 – Cozinha ambiciosa, com atenção a pequenos detalhes, ideias inovadoras e pratos com alto grau de complexidade. O equivalente a 2 estrelas Michelin.

10 – Domínio total sobre sabores e técnicas, com pratos altamente individualizados que desafiam o paladar e impressionam pela criatividade. O equivalente a 3 estrelas Michelin.