Nível da entrega em relação ao preço cobrado
0 – Comida desastrosa que nunca deveria ter saído da cozinha.
1 – Pratos com sabores desconexos, com erros graves na seleção e preparação de ingredientes.
2 – Comida tem alguns erros notáveis e inaceitáveis para uma cozinha profissional.
3 – Os erros aparecem na maior parte dos pratos, mas alguma coisa é possível.
4 – Comida perto do aceitável, ainda com inconsistências.
5 – Cozinha capaz, com combinações simples onde nada compromete ou surpreende.
6 – Comida gostosa, com algum nível de cuidado na execução e atenção a qualidade dos ingredientes.
7 – Abordagem dedicada e focada na cozinha, com técnica fundamentada e consistência na qualidade de ingredientes.
8 – Técnica exemplar, apresentação cuidadosa, sabores harmônicos e refinados. O equivalente a 1 estrela Michelin.
9 – Cozinha ambiciosa, com atenção a pequenos detalhes, ideias inovadoras e pratos com alto grau de complexidade. O equivalente a 2 estrelas Michelin.
10 – Domínio total sobre sabores e técnicas, com pratos altamente individualizados que desafiam o paladar e impressionam pela criatividade. O equivalente a 3 estrelas Michelin.